通讯
年报
见证
《板间人生》摄影集
报导 / 专栏访问
调查报告
论文
禧房锦囊
第一百零六期
第一百零五期
第一百零四期
第一百零三期
第一百零二期
第一百零一期
第一百期
第九十九期
第九十八期
第九十七期
第九十六期
第九十五期
第九十四期
第九十三期
第九十二期
第九十一期
第九十期
第八十九期
第八十八期
第八十七期
第八十六期
第八十五期
第八十四期
第八十三期
第八十二期
第八十一期

请提供以下资料,我们会定期发送通讯给你,谢谢!

* indicates required

基督教关怀无家者协会个人资料使用守则

基督教关怀无家者协会尽力遵守及执行《个人资料(私隐)条例》中所列载的规定,确保储存的个人私隐及个人资料处理得到充份保护,准确无误,及有妥善的储存方法。为确保你能充分了解向本会提供个人资料的准则,请细阅本守则。

收集资料目的及使用准则:

1. 基督教关怀无家者协会将依照在收集资料时所说明之目的去使用该等资料。
2. 向本会提供个人资料纯属自愿,如你未能提供足够个人资料,本会可能无法有效处理你的申请或提供有关服务。
3. 本会可能使用你的个人资料(包括你的姓名、电话、传真、电邮、邮寄地址、所属机构/教会/公司/学校),以便本会日后与你通讯、处理报名、发行收据、研究/分析/统计、筹款、收集意见、作活动/训练课程邀请/推广用途,及与本会相关之项目事宜。

除了《个人资料(私隐)条例》规定的豁免范围外,你有权就本会备存有关你的个人资料作出查阅、更改及停止使用你的个人资料作推广用途的要求。倘本会未得到你的同意之前,本会不可以使用你的个人资料作推广之用途。你亦可以随时要求本会停止把你的个人资料作上述推广之用途,费用全免。