刊物及资讯

最新通讯 (按期数排列)

年报

经审核财务报表及周年财务报告

整筆撥款–周年財務報告

此周年财务报告并非香港《公司条例》第436条定义下的指明财务报表。周年财务报告乃按照香港特别行政区政府社会福利署之《整笔拨款手册》所载的要求按现金会计方式编制。因此,此周年财务报告入帐方式跟香港会计师公会颁布的《香港财务报告准则》编制财务报表有所不同。

此周年财务报告所涵盖之同一财政年度的指明财务报表已经交付公司注册处处长。

本会之核数师已就该指明财务报表作出核数师报告。随附于截至2020年3月31日止年度之指明财务报表中之核数师报告书(i)并没有作出保留意见或以其他方式修改之意见、(ii)核数师也没有提述在不就该报告作保留意见的情况下以强调的方式促请有关的人注意的任何事宜或(iii)该报告书并未载有根据香港《公司条例》第406(2)或407(2)或(3)条作出的陈述。

此乃英文版本之中文翻译,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,概以英文版本为准。

 

本会2016/17年度之整笔拨款储备将拨备为紧急支付薪金及维修之用。
本会2015/16年度之整笔拨款储备将拨备为紧急支付薪金之用。

其他刊物

媒体报导

登记接收电子通讯
登记接收电子通讯

你已成功登记,将会收到本会通讯,谢谢!